Ucapan Natal dan Tahun Baru 2008 (sebuah balasan kolektif)


makasih atas ucapan Natal dan Tahun BAru yang aku terima dari:

Ucapan nAtaL…

1. RaNie KY’07. Hadiah darai Santa tahun ini cuma kaos kaki buntut. Lo mau?! Tuh ambil aja.
2. Agus Wina. Makasih Kang Agus. Gimana nih bisnis wedding plannernya untuk akhir tahun ini?
3. Rinto DuWit Blitar. Hey… BCL!!! Masih inget gw lo?!
4. Dini (eks SPG V-Club). Gimana nih kuliahnya? Moga damai Natal menyetaimu juga.
5. Madam Affan. Thx yo, Kang. PKY ga bakalan rame dan seru tanpa kehadiran dirimu.
6. Jajalun. I have no words for diz guy. Thank yo, Bro.
7. Angga Arya. Ko ga ada yang “from mouth to mouth”? Padahal aku paling suka bagian itu.
8. Anna Maria. Sama-sama… aku juga berterima kasih karena kamu mau jadi sahabat baik aku yang selalu ngingetin aku akan segala berkat Tuhan Yesus yang mengalir dalam kehidupanku.
9. Me (my ex-girlfriend). Gimana kabar Medan, Me? Ga ke Probolinggo tah? Ga kangen neh ma, Abang?
10. Ichsan. Kok sedikit banget ucapane? Anyway, thank you.
11. MimomQ. Makasih, Ma. BonX janji bakal belajar lebih sabar mulai detik ini. Doakan BonX ya…
12. De’ Ayu. Makasih, De’. Salam buat Bun2. Ntar Kang e-BonX main2 ksana deh.
13. VodKa. Thank you, Beibh!!!! Beibhh… Beibhh…Beibhh… pale lu peyang.
14. Galang KY’07. Makasih. Oia, aku suka lho kata2 bijak yang sering kamu kirimkan.
15. Emak Yeti. Mizz you muach, Mak…
16. Danu Kakang07. Makasih.
17. PelloR. (Yuk Kota Prolinx ‘06). Kan aku dah bilang ke kamu Ndrien: Kal aku ga bisa jadi lilin yang memancarkan cahaya, aku bakal jadi cermin yang merefleksikan cahaya.
18. AcH. Emangnya ada kesalapahaman apa seh, AcH???
19. ULLiL PPAP. Belum ada kabar apa-apa tuh tentang panitia lomba.
20. Cuplik. Lo masih inget, Plik, sama ambisi2 gw?! Hebat…. Oia, salam ya buat suami dan anakmu. Aku jadi tersanjung banget pas tahu kalo hadiah tulisanku untuk perkawinanmu itu ternyata dibingkai sama suamimu.
21. Asta Dewanti. Suwun yo, Lek. Mengko… kapan2… kene ngacor maneh nang Probolinggo yo!
22. AwanBumi. Aku janji bakal selalu menjadi gajah kecil kesayanganmu. ]

ucapan TaHun BarU…

23. mBak Nana. Semoga pelayananmu diberkatiNya.
24. Jajalun. Sekali lagi… terima kasih banyak. Met ultah juga ya…
25. Gilang. Gw ga butuh kaleidoskopmu. Gw butuh traktirannya: Kue Terang Bulan. Ultah juga kan?!
26. Galang KY’07. Let’s work hand in hand!
27. Denny KY’07. Ssssttt… jangan bilang-bilang rahasiaku ya!
28. Boneka Jepang. Ditanyain nama kok malah jawab: yang suka boker?? Emang gw jambang apa?!
29. Runi Kab. Malang. I will fly into your heart.
30. Dantonia. Horee… Met taon baru juga.
31. Rahmad UPTD DisPend. Terima kasih. Well, gimana nih tournya ke Lamongan dan Batu kemarin?
32. Me. We have good chapter in 2008… maksudnya?! Ga sama aku lagi kan?!
33. PelloR. Terimakasih.
34. Asta Dewanti. Ga tumbas BH maneng, War?
35. DJ LooK. Doain aku cepet lulus ya…
36. Angga Arya. Positif?! Hamil maksudnya?!
37. AcH. I really dun nu wat 2 say…

makasih ya atas ucapan kalian. )

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: